1.jpg

 

 

MHL-MobileHigh-DefinitionLink

MHL是一種連接手持電子設備的專用影音接頭,MHL只使用一條信號電纜,通過標準HDMI輸入就可以呈現於在高畫質電視上。

它運用現有的MicroUSB,不論是手機,數位相機,多媒體播放機,都可以完整的將媒體內容直接傳輸到電視上,而且影片的高解析影像效果不打折扣

 

 

2.jpg  



總的來說,支援MHL與否之間的差異,主要是在於硬體的穩定度,

早先手持設備透過專用線材經由HDMI輸入到顯示器這樣的功能並不稀奇

但是畫質的解像完整度與基本的流暢穩定度,支援MHL的設備還是目前需要這種功能的首選方式!
 

 

 

 

 手持設備的普遍度與活用性越來越高~趕快看看手邊的器材有沒有支援MHL吧!

 

 

部落格PCHOME連結.jpg

愛樂專業音響  

影音劇院達人 台北,台中,新竹


台北市 中正區 金山南路一段155號

(信義路,金山南路交叉口,東門捷運旁)  

TEL:02-2321-2138  (台北)

 E-mail:lovemusic1596@gmail.com

 

新竹縣竹北市成功八路255號

(莊敬南路與成功八路口,近新竹體育館)

TEL:03-550-8060  (新竹)

 E-mail:honda.brembo@hotmail.com

 

台中市西屯區市政路676號

(龍門路,市政路口)

TEL:04-2251-3388 (台中)

 E-mail:Syd23290909@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

創作者介紹

愛樂音響 FOCAL喇叭 B&W喇叭 FOCAL喇叭 DYNAUDIO喇叭 ELAC喇叭(台北音響店推薦) (竹北音響店推薦) (台中音響店推薦)

愛樂音響 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()