命運‧貝多芬之夜   命運‧貝多芬之夜

 

 

2014/07/16

主辦單位:春之聲管弦樂團

 

節目介紹

 

貝多芬第五號鋼琴協奏曲《皇帝》,在樂曲構思上壯麗又絢爛,內容表現出王者風範的威武,是貝多芬五首鋼琴協奏曲中,最具有震撼力的曲目之一,而此次將與春之聲管弦樂團共同演出的表演者─諸大明大師,不但享有「現今美國樂壇最引人囑目的鋼琴家之一」
的美譽,更被美國權威樂評家哈洛德荀柏格稱諸大明為「最具魅力之演奏家」。

與《皇帝》誕生於同一時期的《柯里奧蘭序曲》,都是貝多芬於拿破崙時期所創作出來的作品,也因此兩首都有著濃厚的英雄色彩。

經典名曲《命運》交響曲,在貝多芬的九首交響曲中,此作品不僅演奏次數居世界之冠,其受歡迎程度更是首屈一指,堪稱永恆的交響曲。

這次春之聲管弦樂團將威風凜凜的《柯里奧蘭序曲》和《皇帝》,與永恆的交響曲《命運》組合在一起,讓您在一個夜晚中就能聽見貝多芬的經典。
 

演出者:
指揮/陳永清
鋼琴/諸大明
春之聲管弦樂團

 
曲目:
《柯里奧蘭序曲》
《第五號鋼琴協奏曲─皇帝》
《第五號交響曲─命運》
 
 
 
 部落格PCHOME連結.jpg

愛樂專業音響  

影音劇院達人 台北,台中,新竹


台北市 中正區 金山南路一段155號

(信義路,金山南路交叉口,東門捷運旁)  

TEL:02-2321-2138  (台北)

 E-mail:lovemusic1596@gmail.com

 

新竹縣竹北市成功八路255號

(莊敬南路與成功八路口,近新竹體育館)

TEL:03-550-8060  (新竹)

 E-mail:honda.brembo@hotmail.com

 

台中市西屯區市政路676號

(龍門路,市政路口)

TEL:04-2251-3388 (台中)

 E-mail:Syd23290909@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

創作者介紹

愛樂音響 FOCAL喇叭 B&W喇叭 FOCAL喇叭 DYNAUDIO喇叭 ELAC喇叭(台北音響店推薦) (竹北音響店推薦) (台中音響店推薦)

愛樂音響 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()