IMG_2815  

 

SC-LX58PIONEER先鋒公司旗下最新的高階AV環繞擴大機,跟LX88一樣有9.2聲道的輸出,支援最新的Atmos杜比全景聲音效,讓家瞬間升級為豪華電影院!最近公司有新到了一台,就讓大家來一窺SC-LX58的廬山真面目吧。

 

IMG_2849  

 

 

全新未開封,連廠商的塑膠套都還沒開。

 

IMG_2814  

IMG_2815  

 

中間拆箱的過程就省略吧,直接上主菜。

 

IMG_2817  

 

 

漂亮的髮絲紋金屬外殼,上面印著這次主角的名稱。

 

IMG_2820  

 

 

下面蓋子打開,控制按鈕跟前方的USBHDMI接頭都在裡面,這種有蓋的設計讓外觀更顯簡潔。

 

IMG_2822  

 

 

上方來一張,可以看到散熱方面做得相當不錯,至少一半的散熱孔,讓機器減少過熱的問題。

 

IMG_2840  

 

配件部分有遙控器,電池,電源線,說明書,FM/AM天線,音場調整麥克風。

 

IMG_2824  

 

 

背板來一張,可以看出HDMI輸入很多組。

 

未命名  

 

 

比較特殊的是HDMI輸出有三組可以用。

 

155419s7v67tt2d7975tvb  

 

 

支援PRE OUT前級輸出。

 

155419nzzhzi65nhrng4oi  

 

這個黑色小盒子應該是藍芽的傳輸器;接下來就來個開機照吧。

 

IMG_2825  

 

 

簡約的設定頁面,旁邊還有附個圖示說明。

 

IMG_2829  

 

先鋒特有的MCACC多聲道自動音場補正系統。值得一題的是,MCACC多聲道自動音場補正系統非常的精確,可以精確定位到一公分差的距離,喇叭的音壓及分頻點跟EQ等化參數,以及針對空間駐波及喇叭發生特性進行3D音場校正,讓使用者可以有更好的體驗跟包圍感。

 

IMG_2833  

 

 

LX58比較特別的,就是可以偵測駐波的量,以調整喇叭的輸出,這個功能在別家的擴大機是找不到的。

 

IMG_2837  

 

 

還有這個是殘響檢視,也是LX58跟別家不同的地方。

 

IMG_2834  

 

 

圖形介面化的EQ調整器,感覺是不是跟電腦界面很像呢。

 

 

 

聲音表現部分,PIONEER為了追求更高的音質,在所有聲道採用ESS技術製造的SABRE32 ULTRA DAC共兩顆,SABRE32 ULTRA DAC擁有獨家專利的32BIT HYPERSTREAM能消除因時基誤差產生的抖動,進而實現最高水準的低失真和動態範圍。實際聆聽聲音非常的精準,沒有過多不必要的渲染,透過內建的MCACC的音場校正定位,包圍感與凝聚力都十分的充足,再加上特有的駐波及殘響檢測,看電影不會有那種嗡嗡不舒服的感覺,讓在家看電影也能媲美外面的豪華電影院!

 愛樂音響台中大隆店:台中市西屯區大隆路185號 04-23290909

愛樂音響台中市政旗艦店:台中市區屯區市政路676號 04-22513388

 

部落格PCHOME連結.jpg

愛樂專業音響  

影音劇院達人 台北,台中,新竹


台北市 中正區 金山南路一段155號

(信義路,金山南路交叉口,東門捷運旁)  

TEL:02-2321-2138  (台北)

 E-mail:lovemusic1596@gmail.com

 

新竹縣竹北市成功八路255號

(莊敬南路與成功八路口,近新竹體育館)

TEL:03-550-8060  (新竹)

 E-mail:honda.brembo@hotmail.com

 

台中市西屯區市政路676號

(龍門路,市政路口)

TEL:04-2251-3388 (台中)

 E-mail:Syd23290909@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

愛樂音響 FOCAL喇叭 B&W喇叭 FOCAL喇叭 DYNAUDIO喇叭 ELAC喇叭(台北音響店推薦) (竹北音響店推薦) (台中音響店推薦)

愛樂音響 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()