99.jpg

 

照舒曼的比喻,貝多芬第四號交響曲被夾在第三號交響曲「英雄」和第五交響曲「命運」之間,如同「兩座北歐大神之間的溫柔希臘少女」。法國作家羅曼•羅蘭也曾說此作品「保存了他人生中最明朗日子之芬芳」。相對而言貝多芬第四號交響曲較爲柔美,沒有雄偉樂章和宏大建構,但實際上主題並不缺乏貝多芬式的強奏樂段,而是綜合了如歌的、優美的與狂歡的、衝動的元素。

想聽貝多芬第四號交響曲嗎?愛樂音響竹北店將於5月13日(六)下午兩點舉辦一場音樂講座,主題便是貝多芬第四號交響曲,並請到U-Audio總編輯郭漢丞為大家現場導聆,現場座位有限,有興趣的朋友請盡快報名。

 

 

活動資訊
愛樂音響竹北店 音樂講座
日期:2017/5/13(六)
時間:14:00~16:00
題目:貝多芬第4號交響曲
主講人:U-Audio音響共和國總編輯 郭漢丞
地點:竹北市成功八路255號
報名電話:03-5508060
 

搭配器材
喇叭 : FOCAL Maestro Utopia
訊源 : YBA Signature CD 
前級擴大 : YBA Signature PRE
後級擴大 : YBA Signature MONO * 2部

, , ,
創作者介紹

愛樂音響 FOCAL喇叭 B&W喇叭 FOCAL喇叭 DYNAUDIO喇叭 ELAC喇叭(台北音響店推薦) (竹北音響店推薦) (台中音響店推薦)

愛樂音響 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()